Пусть пустота мечтами наполнится...

Александр Берия
Пусть пустота мечтами наполнится,
Поработает с тёплыми красками,
И до синего неба дотронется,
Поиграет со звёздными ласками.

Пусть любовь вовек не состарится
И вторгается к нам без стеснения...
Человек, ты любовь ищешь, кажется,
Она в каждом земном движении.