Ты мне сказал, что Бога нет...

Вероника Мусвидас
Ты мне сказал, что Бога нет,
И, голову склонив, заплакал.
И грустный дождь на целый свет
Слезами серыми закапал.

Ты мне сказал, что Бога нет,
Ведь он – надежда и удача.
О, Господи! За столько лет –
Ты видишь? – я впервые плачу.

/1994/