Галочке...

Хмара
Вот в лунном небе, звёздами украшена
Галина Джумабаева плывёт
Любовницей-мечтой, тревогой Сашиной
В свою страну отчаянно зовёт

Я слов твоих нектар вкушаю жадно
И ревности твоей горячий всплеск
Ты даришь нить свою, как Ариадна
А я – лишь только юноши гротеск

И жизнь моя – всего шальная песня
Мелодия которой пляшет джигу
И каждый новый стих – моя воскресня
Несёт судьбы печать и болестей интригу

Я – не плэйбой, я не горячий мачо
Я – там, где звёзды, где луны вуаль
И, если для тебя я что-то значу –
Меня ты ревностью и злостью не печаль

И страсти пыл, и плотские утехи
Знакомы мне, но творчества экстаз
Раз испытавший, – все сметёт помехи
И я тебя люблю на этот раз . . .