РАзноцветные Сны. Вставай, солнышко!

Наталья Бачурина
Опять до двух торчала в Интернете...
На цыпочках крадусь - не разбудить...
И всё бы ничего, но на рассвете
опять начнёт будильник голосить.

Под звон нахальный вспрыгнув ошалело,
вздохну, нажму и лягу досыпать.
Ещё поспи - упрашивает тело,
ещё так притягательна кровать...

И, хоть молчит будильника насмешка,
но в полудрёме сонной не зевай,
когда с порога, с утренней пробежки
мне милый крикнет: "солнышко, вставай!"