Ты, такая скромная надежда

Сергей Хилат
Ты, такая скромная надежда,
Под зонтом гуляешь по песку,
На тебе не модная одежда,
Голос, навевающий тоску.

У тебя глаза на мокром месте,
И румянца не здоровый вид,
Губы, не сосватанной невесте
Покрывает грусти колорит.

Помнишь ли весёлые восходы,
Проявленье страсти на бегу,
Неба ошалевшего рулады,
Под прощанье с детством на бегу.

Взрослая усталая надежда
Распуская косы у воды,
Бродит по песку былого сада,
Оставляя скромные следы