В подъезде у окна. 1не окончено1

Наталья Мурашова
Подъезд. Прохлада. Солнца луч.
Свободный воздух. Тишина.
С собою чашка кофе, ключ
И сигареты - как всегда.

Теперь всё чисто. Пустота.
Тревоги снова нет.
Она сидела у окна,
Слегка прищурившись на свет.

Глаза сухие, нету слёз.
Они исчерпаны давно.
Уже лишилась светлых грёз,
И через горечь ей смешно.

Она не слушает слова,
Она глазами слышит.
И точно зная, что права,
С обидой в чашку дышит...

(не окончено)