О, как тебя я знаю!

Светославина
О, как тебя я знаю, вторая половинка,
Когда меня ты «пилишь»
                заезженной пластинкой,
Когда меня ревнуешь, смеяться запрещаешь,
Как хлопаешь ты дверью
                (хоть редко, но бывает!)

О, как тебя люблю я
                неловкою любовью:
То ласкою поглажу, а то царапну болью.
Но лейтмотивом  жизни
                душа выводит скерцо
О том, как мне уютно 
                в твоем огромном сердце!


30.05.2009г.