Мы стали с тобой взрослее...

Максим Нестеренко
Мы стали с тобой взрослее. Любовь - отголосок эха -
Сегодня нас только греет, с улыбкою грустной, без смеха...

Сегодня с тобой оступились, расставив над прошлым все точки,
И будто бы стали другими, окончив любовь досрочно...

Мы вышли, захлопнув двери, мосты за собой сжигая,
Пытаясь понять потери, но взгляды уже избегая...

Мы смотрим на жизнь печально. Нет, не конец, но все же!
Ведь трудно, любовь оставив, как прежде жить.. Мы так сможем?