Не хочу жить как все

Камо Погосов
Не хочу жить как все
Я живу по-своему
И плоть моя напоена
Кровью красного вина,
Которое давным - давно
Годами переброжено
И сердцем приумножено.
Я не хочу жить как все,
Так жить – не интересно
От этого становиться мне тесно,
Тесно в собственной душе,
Где все проверено уже
И взлетом и паденьем,
Настойчивым терпеньем.
Я не хочу жить как все
Пусть все живут как я,
Чтоб не жалеть себя
Не прятаться от трудностей
Поменьше делать глупостей
Гореть и согревать
Как нас учила мать.