Грузинские мотивы

Вадим Константинов
                Здесь,-в ущелье Гуда,что в предгорьях Казбека,-
                Коль способен услышать,-услышишь стенанья
                то ль порочного ангела,то ль человека,-
                Прометея грузинских легенд Амирани!...
                2006.