Я не люблю неправду очень

Туник Ольга
Я не люблю неправду очень,
Мне не понять подлиз-людей,
Но не судья я им. А, впрочем,
Чего бы их не осудить…

Как мне противны эти люди!
Что ль бесхребетные они?
Не уж то ль тряпкой быть так любят,
Коль так корыстностью смешны?..