Новобрачным

Священник Алексий Тимаков
Хрупкая Нина и крупный Денис,
Ваш симбиоз благодатный
Только ГорЕ и ни капельки вниз
Да устремится приватно!

Крупная Нина и хрупкий Денис,
Нежной душой обомлея,
Мордочки кверху, чтоб нос не повис,
К счастью — вперед, не робея!

Я перепутал все ваши черты —
Как все смешалось в обоих!
Друг перед другом вы будьте чисты:
Сродность — явленье такое…

01.06.07