Не люби меня! Виктория Бубнова

Литературный Вечер
Я просто буду забывать
Ты просто будешь открывать
Умрет заснувшая любовь
И повторится шутка вновь.
В ответ на все звонки – гудки
В ответ на ласку – “уходи!”
Звала, сказал, что не придешь
И снова у подъезда ждешь.
Забыты все любви слова,
От них лишь кругом голова
Не нужно больше ничего
Мой мир прекраснее всего!
Ну а тебе туда нельзя.
Все просто, не люби меня!
Забудешь ты меня, пускай,
Теперь свободен ты, гуляй!