29 грехов Саввы Купола. Грех третий. Гнев

Борис Федченко
Я читал новомодных поэтов,
Я пытался понять их стихи,
Я смотрел между строк тех куплетов -
Я немой в королевстве глухих,
Быстро рос счет прочтенных творений,
Уставали глаза, я седел,
Лишь оставил я эту затею,
Как вдруг понял, что мной овладел:

Гнев.