Каждый день... дождь ли за окном электричек...

Эпона
Дождь ли за окном электричек,
Светлое ль подбрюшье небес,
Все не ново, все неизменно,
Все повторно, с нами ли, без.

Но глаза смыкая под утро,
Позже их откроет другой.
Незнакомец в зеркале хмурый
На лицо плескает водой.

Даже если все повторится,
Незнакомцу все в первый раз.
Каждый день меняет синицу,
Что живет у нас на руках.