ДАМкА

Михаил Серебряков
Ты сказала нужно сделать ход,
Но дамка вдалеке.
Прикован долгий взгляд на небо в вышине.
Не стоит резать эту плоть, она мне не простит
И эта карта точно не мастит.

Мы слишком долго ждали, чтоб забыть
Как тает в море лёд.
Огромный разум мира мною двигает вперёд.
Скажи мой друг куда идти, чтоб только не упасть,
И нас не съела розовая пасть.

В песках краснеющих от знойной синевы
Он не оставил след.
Жаль, что не поможет счастливый мой билет.
Ты знаешь путь иди туда скорей,
В безумный мир прислуг и королей.