Моей норе.. несерьезное..

Эпона
В моей норе
пусть бардак,
пусть хлам
пусть черти ломают ноги,
но возвращаясь после дождя,
я греюсь в тепле берлоги.
Но возвращаясь к своим листкам
(мой маленький местный хаос)
с горячим чаем,
и плед обняв,
я внутренне согреваюсь.
Я падаю в спячку в своей норе,
Меня не достать знакомым.
Бывает, что негде ступить ноге...
Но разве же главное ноги?