Наталье Головиной

Михаил Александров
Отгоревала и все отплакала
Бредя по травам скошенным.
Боль души моей-отрава
Cтихом о тебе не сложенным.

Позабыла разлуку вешнюю,
Утоляя жажду вольницы.
Не суди меня строго грешную,
Не кляни тоскою бессонницы.

Не такая, как вы, и не ведаю
Как вести любовь на расправу,
Я не платила черной монетою...
Я женщина, и останусь ею, по праву...