Рецензия на Законы. Катрен - Вероники Ткачёвой

Оксана Щербатая
                Встретила очень интересную, мудрую мысль сегодня здесь
                http://www.stihi.ru/2009/05/30/3791



ЗАКОН - в тебе! А над тобой -
С твоею мудрой головой -
Звёздное небо над тобой,
Пусть ноосфера и стеной
Стоит между тобой и НЕБОМ!
Ты говоришь: ЗАКОН неведом,
Но в каждом слове видишь меру...
В ЗАКОН лишь внутренний свой веруй!




Уважаемый читатель! А ВЫ что понимаете под понятием "закон"? ЗАКОН или "законы"?...