Меня тот, кто любит, поймёт!

Туник Ольга
Тебя не могу ненавидеть,
Тебя не могу не любить,
Ах, если б в начале предвидеть,
Как будем с тобою мы жить...

Ах, если б в начале предвидеть,
Что ждёт нас в итоге с тобой,
Смогла б дать себя я обидеть,
И выбрать такую любовь?..

Ах, если б смогла и предвидеть,
И знала бы всё наперёд,
Тебя не смогла бы не выбрать,
Меня тот, кто любит, поймёт!