АфоризЬмы 4

Павлова Лена
    (Эпитафии)

                ***
Душа невидима, потому вечна.
Тело всю жизнь что-то накапливает, поэтому ему надо иногда заземляться.

                ***
Тело и аппетит: братья близнецы - куда одно, туда и другой.

                ***
Занимаемся  только тем, что обслуживаем свой телесный скафандр,
а жить некогда!

                ***
Его Путь был слишком короткий: от холодильника до туалета.