Измены

Изабелла Валлин
Мужа пытала старуха

- Ах ты плешивый козёл

Что-й то ты вдруг проснулся

Что-й то ты вдруг расцвёл?

 

Нету ни сна ни покоя

Словно бурлит в тебе кровь

Вместо сопенья и храпа

Ночью кричишь про любовь


*******

            
Один приличный  человек               

Поссорился с женой            

И после этого пришёл               

Поговорить со мной   

               

Сказал что он уже решил   

- Семь бед – один ответ       

Кому-нибудь хоть в жизни раз

Однажды дать миньет 

 

 На проституток денег нет

но есть большой живот 

Полвека прожил без любви 

Как полный идиот   
               

Меня оценят и поймут

Я страстию горю

Свою нивинность и любовь

Я шлюхам подарю

 
Красивых, добрых, молодых

Хочу бесплатных шлюх

А не каких-нибудь там злых

Задрыпаных старух

 
Подай  мне список злачных мест

И точный к ним маршрут

Да-да, – сказала я ему

Тебя там только ждут

 
Ну ломанёшься впопыхах

Без брода от гнезда

Где чистота как простота

Страшнее воровства

 
В пучину страсти сигануть

Повадно дуракам

На мелком месте грабануть

Свой мелкий стыд и срам

 

Ищи портнёршу по себе

По чину своему

И он искал, потом нашёл

Законную жену 

 

Он к ней приполз

Из злачных мест

 
Обобран и побит

И ей сказал:

- Теперь меня   

Никто не соблазнит