Кризис

Геннадий Сивак
   КРИЗИС.



Кто придумал  кризис этот?
Очень страшный, мировой.
От него беда Планете,
Каждый материк больной…

Рушатся по миру банки…
Где ответ и в чем секрет...
А вокруг штампуют танки,
Бомбы, тысячи ракет…

Люд простой опять страдает,
Хоть  ни в чем не виноват,
Государство обдирает,
Рубят лес, щепки летят…

Вроде намечают сроки,
Чтобы выбраться с него…
Преподносят нам уроки,
Не выходит ничего…

Потому, что кризис этот,
Как сюрприз, придуман был,
А пока страдают дети,
Дирижеров след простыл…

Автор Геннадий  Сивак.
30 мая 2009 года.