Свидание

Фёдор Тарасенко
Под вечер вновь пришла она
В момент как раз не подходящий.
Курил я, стоя у окна.
На улице шёл дождик моросящий.

Мы говорили ни о чём,
В таких беседах ворошат былое.
Поддакивал,чтоб не казаться «сухарём»,
Чтоб не затронули больное.

Мы просидели до утра,
Как в этих случаях бывает,
И я сказал ей «Мне пора»,
Она сказала, что скучает.
                30.05.2009г.