Зачем-то в Лит. понесло

Владимир Павлюшкин
Вы  возьмите  меня  без  зкзамену .

Коль  сгожуся  Вам ,  —  то  оставите ,

а  не  придуся ,  —  на  все  стороны

пусть  печалится  голова  моя .

Голова  моя  не  с  талантами ,

вся  с  мякиною  перемешана .

Только  зависти  и  останется

голове  моей  неудаШливой .

НеудаШливой  во  Поэзии :

во  Искусстве  —  не  всякому .

Только  избранным   Музою

глубина  Его  видится  . . .