Кончились в любовь желанные гастроли

Азорэль
Как прежде буду я встречать рассветы,
А на закате прятать Душу от страданий.
Я не курю, но мну нещадно сигареты,
Я - никакая! Даже боли нет от расставаний!

И жизнь проходит кинолентой предо мною,
Играю правильно и честно жизни роли.
А хочется экспромта! Яркого! Не скрою...
Но! Кончились в любовь желанные гастроли...

Летящих будней череда накрыла,
Лишь искорки мечты сверкнут подчас.
И мысль тревожит,комом к горлу подступила:
"Любила! да...пожалуй,уж,в последний раз!"