Теперь лишь счастлив я

Дмитрий Шаронов
Шутка

Случилось невозможное,
Влюбился я друзья.
Да, вспоминаю прошлое,
Как жил спокойно я.

Не обращал внимания,
На женский, слабый пол.
Мужская лишь компания,
Конечно же, футбол.

Но, встретил деву юною,
И понял, что пропал.
Я жизнь влачил беспутную,
Теперь девятый вал.

Мне грезятся ее глаза,
Я по ночам не сплю.
Такая братцы ерунда,
Я будто не живу.

Случилось невозможное,
Влюбился я друзья.
Не интересно прошлое,
Теперь лишь счастлив я.

30 Мая 2009 год