На конкурс С. Сладенько - Чего нет в Греции?

Анна Котельничанка
№51
В Греции нет Софьи,
Сладенько ей здесь.
Вот и пускай греки
Ценят чего есть:
Греческий сыр в салате, 
И олимпийских богов.
Греция - член НАТО,
Нет у неё врагов!

Странно, что не заценили.

№57
В Греции нет меня,
В Греции нет коня,
Что на скаку-бегу
Остановить могу.
В Греции нет избы,
Что загорелась бы,
Чтоб я войти смогла,
Все побросав дела.
Наших там нет дорог,
От дураков – зарок…
И на горе Парнас
Так не хватает нас!

Странно, что оценили. Да еще и диплом за I место!(Одно из трех первых)

№4
Выдал секрет Интернет:
В Греции раков нет!
Руки совать в реки
Могут свободно греки!

А это опоздало на конкурс:

Я - вечная музыка к вечному Гимну,
На мне сэкономили пару мультов.
Пусть даже за дело возьмется богиня-
Не будет у греков подобных хитов!

Кстати, прекрасный конкурс. В том числе, и в организационном плане...