Не сплю

Тамара Мулина
Спасибо Игорю Ворошилову за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2009/05/28/2792



Ах, Игорь! Как же всё знакомо мне!
Когда, устав, придёшь домой,
Когда сама с собой - наедине,
Хоть каждый вечер волком вой!

Калейдоскоп ошибок крутится, 
Меняя взгляды, руки, лица...
И совесть, вечная попутчица,
Стыдит, и мне опять не спится.

За всё, что сделала, не сделала,
Себя ругаю и кляну.
Ведь всё с утра не так хотела я!
Всё завтра заново начну.

А мозг лакейский успокоиться
Не хочет, трУдится во мне.
Не сплю (уж ночь к рассвету клонится)
Ни на боку, ни на спине.