Параллельный преподвыперт

Александр Прокопенко
Чтобы за ночь сделать геометрию,
Угостился Васенька таблеткою!
И такие вдруг попёрли образы,
Что на голове привстали волосы!

То, что было параллелепипедом -
Стало параллельным преподвыпертом!
А простая вроде биссектриса -
Битрансметросексуальной крысой!..