Постижение через дзен

Диана Балыко
Ты читаешь мудреные книги. Ты ищешь в них смысл.
Но «Алмазные сутры», Джебран и Рам-Цзы далеки от Пути.
Где же Путь? Под ногами, и в чаше прогорклого риса,
В том прозрачном молчании, что собираешь по крохам, пытаясь себя обрести…
2.05.09г.
г.Полоцк