Счастье есть!!!

Цветкова Татьяна
Вчера  купила  унитаз.
На всякий случай, про запас.
Еще муки, мешочков  шесть,
Чтоб пирожков напечь и съесть.

Конечно, сахара  притом,
Чтоб не гонять за ним потом.
Крупу, картошку, мясо-сало,
Ну, все чего мне не хватало.

Бутылочку вина и водки,
Огурчики и три  селедки!
Чего еще для счастья надо?
Чуть не забыла! Шоколада!

Еще купила кофе с чаем,
И торт, вдруг гости пожелают…
Нет, счастье есть на этом свете!
Пришел конец моей диете!!!