А помнишь в нашем будущем?

Сергей Гришанков
А помнишь? Виноград в нашем саду,
Где в доме постоянный запах ели,
Где яблоньки, туманность по утру,
Для отпрысков, я сделал карусели.

С любовью от коровки Зорьки молоко,
Спешащий ручеёк, дарующий нам воду,
В лесу, где радостное эхо,- О-хо-хо,
Барашки облака, плывут по небосводу.

В беседке, где мы всей большой семьёй,
Наш луг, твои любимые на нём цветочки,
Где подарил свою звезду тебе одной,
Где в суп украдкой кидаю лишние кусочки.

Твоя улыбка, бабочка, что на твоей косе,
Нам не забыть, от будущего тоже не уйти,
Мы любим рано утром прогуляться по росе,
Создать мечты, найти друг друга на пути.