Мы все

Сергей Гришанков
Мы все приходим в этот мир,
С любовью и по божьей воле,
Для каждого он дверь открыл,
Свободой, счастьем и без горя.

И пусть в начале долгого пути,
Где мамины глаза хранят от бед,
С рассветом попытаемся уйти,
Отставив радости на долго след.

Однажды о горе споткнувшись,
С улыбкой подняться с колен,
И чувством губами коснувшись,
В глазах ждать мечту перемен.

Пока живём под чистым небом,
И ходим мы ногами по земле,
Любуясь лесом, океанам, снегом,
И видя отражение своё в воде.

Нам с вами не забыть бы для чего,
Приходим мы на этот белый свет,
Найти свою любовь из этого всего,
Ведь только ею зарождается рассвет.

Туда куда плывут, уходят облака,
Откуда прилетает весть о детях,
Где новой жизни зарождается река,
Свобода искренности, но не в сетях.