Недоверчиво мурлыкая

Александра Свольская
Недоверчиво мурлыкая
           И внутри насквозь захлопнута,
                Я с надеждой несговорчивой
                Прикоснусь к твоим губам,
                И собью тебя с дороги,
                до сих пор тобою хоженой,
                Я тропинку грешно-нежную
                Укажу твоим ногам.