Я уже не Ваше Величество

Александра Свольская
Ночь. Лед.
Снег бьет
По лицу.
В глазах свет.
Был? Нет?
Душа «на весу».
Куда вперед?
Обрыв? Взлет?
Кто позади?
Блеск глаз...
Ложь фраз...
Мечты ни одной внутри...
Нимб потух.
- Напрасно жгли электричество.
Без розового блеска в глазах
Я уже не Ваше Величество.