хочу быть Вашей

Александра Свольская
Я снова хочу быть Вашей …
…В обшарпанном туалете…
Наплевав, что в любую минуту могут войти…
И за кафель холодной плитки цепляться рукою уставшей,
Ощущать Ваши влажные волосы на своей обнаженной груди…
Закусив для молчания губы,
Часто и громко дышащей…
Сквозь опущенные ресницы тусклый лампочный свет...
И Вы сладостно нежный, покоряюще грубый…
- мой бессрочный бессонный бред…