Девушки, что вам нужно?

Сергей Гришанков
Вот девушки скажите, что вам нужно?
Чтобы назвать его любимым, дорогим,
Наверно чтоб подруги одобряли дружно,
В глазах родителей чтоб был родным.

Дружил он с головой, водились деньги,
Мечтал лишь об одной тебе и о семье,
О годовщине помнил и дарил вам серьги,
Не скучно чтобы было, вам наедине.

В постели чтобы сказка, но в гармонии,
В кампании друзей чтоб был душа,
Чтоб только искренность с доверием,
Не ревновал по пустякам и без вранья.

Не забывал он после свадьбы про цветы,
И понимал чего вам хочется, без слов,
Сосуды грусти, чтобы с ним всегда пусты,
Чтобы летали вместе в вечность снов.

Вот девушки скажите, что вам нужно?
Чтобы открылись в ваши чувства дверцы,
По-моему всё это и не так уж важно,
А главное чтобы присутствовало сердце.