Положительный герой

Елизавета Шубная
Ты жутко положительный герой,
Тебя друзья прозвали белым принцем,
Я знаю, ты из сказки, но с какой?
Ну, как в такого право не влюбиться?!
Ты милый, удивительный, простой,
Живешь, как надо и ни шагу влево,
И даже я кажусь себе плохой,
Когда твой поцелуй краду несмело…
Ты ангел, ты мечта, ты мотылек,
И на огонь летишь со мной общаясь,
Я знаю, ты не будешь одинок,
Себя ругаю в дом твой возвращаясь,
Ты сам не знаешь, почему со мной,
Прости, что снова душу потревожу
И тихо назову тебя: "родной",
А утром наши чувства подытожу.
Ты жутко положительный герой,
И каждый день себя бы я корила,
Если б  когда кричал: "постой",
В ответ б сказала: нет, я не любила!