Речь, так и не произнесенная на выпускном вечере

Артамо
На этом праздничном балу
Средь вас, кто мил, красив и строен.
Хочу я вознести хвалу
Тем, кто ее всего достоин.

Кто отдыха не знает срок,
Чьим домом стали школы стены.
Чья жизнь - один сплошной урок.
И нет надежд на перемены.

Тем, кто заботился о вас.
Вам жизни приоткрыл страницу.
Кто каждый день входил к вам в класс,
И отдавал души частицу.

И если Божья благодать
Вам даст успех и процветание.
Вы не стыдитесь им подать..
Хотя бы руку в знак признания.