Мечта

Андрей Синеглазов
  Хочу гореть во тьме огнем,
  Рассеять злобы дикий мрак.
  Вздыматься огненным конём
  И дымной лавой течь в овраг.

  Подняться утром в высоту,
  Стать облаком горячим днём.
  Осуществить свою мечту:
  Упасть к ногам твоим дождем.

  Разбиться с дикой высоты
  И к морю побежать журча.
  Цветами украшать следы,
  Что ты оставишь у ручья.

  Расти цветком, что манит глаз
  Один лишь взгляд ты мне даруй.
  И на руках твоих росой
  Запечатлеть свой поцелуй.

  Но хватит грезить мне во сне,
  Холодным утром октября.
  Как ни печально это мне,
  Я всё еще люблю тебя.