Да, понимаю, дорогой

Лев Полыковский
Да, понимаю, дорогой,
мат - наша общая болезнь,
хотя дают ему так часто бой,
распространяется как плесень.

А он ведь нарушает сильно
весь генетический наш код,
и души развращает мирно,
губит бесхитростный народ.

Его лечить ужасно трудно,
у многих он сидит в крови
и выглядит проблема чудно,
как её смысл не назови.

Несовместим с бессмертным миром мат,
в нём от здоровья нашего откат.

29.05.2009