Эгоцентрический шок

Фатаморгана
Смотри на меня и тай
От желания и невозможности,
Эксгибиционистский рай
В любой его противоположности,

Поспорь на последний вздох
Разведённого в воздухе мускуса,
Эгоцентрический шок,
Сода под заклинанием уксуса,

В самой верхней живой ля
Плоть октавы располюсованную
Отыграют без нот, с нуля,
Как меня, недоцелованную.