Где ты мой любимый?

Надежда Колесниченко
Где ты, где ты, мой любимый?
Где же ты моя судьба?
Может в небе темно-синем
Прочитаю адрес я.
Я пойду по чисьто полю
Побреду я по ручьям.
Может быть узнаю долю
Суждена ли встреча нам.
Буду спрашивать березу
Не видала ли она,
Не пролил ли парень слезы,
Не искал ли здесь меня.
И проходят годы быстро
Не найду судьбу никак
Ракздробилось счасье в искры.
Все не к ладу све не так.