Отпустите меня, ради Бога

Лев Полыковский
Отпустите меня, ради Бога,
я сама не решаюсь уйти.
Только Вас для меня слишком много
и мне с Вами не по пути.

Отпустите меня словно птичку,
мне свобода как свет дорога.
Пойду к чёрту я хоть на кулички,
с Вами ведь я грустна и строга.

Отпустите меня к райским кущам,
я уже истерзалась душой.
Молох жизни зловещий запущен,
а мне мир так желанет большой.

Отпустите в весенние росы,
Ваше нудное чувство пройдёт.
Ни к чему все слова и вопросы,
ваша кошечка в сказку уйдёт.

Отпустите, не будет Вам счастья.
Вы придумали мой идеал
Я не в вашей чувствительной власти
и не Вам он всё время сиял.

30.05.2009