Вдохновите меня, вдохновите

Лев Полыковский
Вдохновите меня, вдохновите,
добрым словом встряхните меня,
нежным взглядом меня удивите,
колокольчиком песни звеня.

Вдохновите меня на творенье
самых дивных чудесных стихов,
чтобы я испытал упоенье
от сердечных пленительных слов.

Вдохновите меня, ради Бога,
на душе восхитительный рай.
Не глядите так грустно и строго,
расцветёт всеми красками май.

Вдохновите меня, будет чудо
удивительной светлой мечты
и всегда Вас в душе помнить буду,
вдохновите меня с высоты.

29,30.05.2009