Да, здесь она...

Сергей Суховерхов
Ты  ласточка, красавица мирская,
Тебе грустить не стоит во дворце,
Когда любовь, объятья раскрывая,
С улыбками присела на крыльце.

И думает, ну где же моя дева,
Где звёздочка, где умница моя,
Где, рай собой украсившая Ева,
Где ,Зорюшка с букетами огня.

Да здесь она, но только при печали,
Ну только, песню выткавши не ту,
Глаза её слезинкой заскучали,
Собою умывая красоту.