Хватит поисков, хватит дорог...

Валентина Чиж
Хватит поисков, хватит дорог,
Обожженных, истерзанных стоп.
Тот, кто рядом, достаточно дОрог,
Что б сказать наконец-то – стоп!

Что б прижавшись спиной к спине,
И усталые веки сомкнув,
Оставаться наедине
Не обманутым, не обманув.

Очень близко, подать рукой.
Свет приятен его, пригож.
- Эй! Куда ты?! Довольно! Стой!
Ярче – может, родней не найдешь.