Безумец

Денис Кане
Безумец, веривший в свои мечты
Меж двух огней внезапно оказался,
Безумец, что стоящий у черты
Судьбе в лицо, как грешник рассмеялся.
Безумец! Ты ведь сам не знал,
Что это все судьбы твоей насмешки.
Безумец! Мечту всей жизни потерял,
Пытаясь, в дамки выбиться из пешки*