Чартерный рейс. Цикл подруги

Хасанова Валентина Васильевна
Как гурия, изящно изогнувшись,
Людмила в самолетном кресле спит.
В клубочек, дочь ее, свернувшись,
С игрушкой рядышком сидит.
Чуть слышно, едва дышит Оля.
Спит. Видно видит сладкий сон.
Разносит водку стюард Коля.
Смех слышится со всех сторон.
Я, как всегда, пишу в полете,
О том, что вижу, чем дышу.
Пишу я на посадке, взлете.
Не ем, не сплю. Пишу. Пишу.
Подружка, вот, осталась дома.
Устроив в аэропорту "кордебалет."
С начальством местным перессорясь,
От пустяка сойдя на нет!